• 首页>焦点图
    于群拜会广东省宋庆龄基金会并召开粤港澳大湾区青少年公益年会推进座谈会
    发布时间:2021-03-18 17:39

      3月17日,中国宋庆龄基金会党组成员、副主席于群率队赴广州,拜会广东省宋庆龄基金会并召开2021年粤港澳大湾区青少年公益年会推进座谈会。广东省宋庆龄基金会主席唐豪出席并主持会议。

      会上,中国宋庆龄基金会港澳台事务部副部长李晓峰、广东省宋庆龄基金会秘书长蔡延钊分别介绍了2021年年会筹备有关情况。广东省政协港澳台委员会主任廖京山,广东省政协外事华侨委员会主任、省侨联主席黎静,广东省委统战部副部长陈丽文、二级巡视员朱江,广东省粤港澳合作促进会会长林迪夫,以及广东省青少年发展基金会、广东省妇女儿童基金会、广东省社会组织总会等负责同志出席会议并发言。大家就办好2021年年会及促进粤港澳台青少年交流交往建言献策。

      于群在座谈会上对广东省宋庆龄基金会为年会筹备工作所付出的努力表示感谢。希望今后广东省宋庆龄基金会能协调更多资源参与年会,发挥好在粤港澳大湾区建设中的作用,不断丰富完善年会内容,助力年会越办越好。唐豪讲话表示,广东省宋庆龄基金会将在省委省政府领导下,在中国宋庆龄基金会指导下,做好联合主办单位各项工作,统筹协调大湾区资源,全力以赴,为年会成功举办贡献力量。

      中国宋庆龄基金会培训交流中心副主任赵喜明等参加会议。

    (供稿 港澳台事务部)

    村上丽奈 中国老太婆grdnnytube| 亲嘴亲胸揉胸膜下刺激视频| 第一次破處在线国语视频播放| japanese12未成熟mature| gogo日本大胆欧美人术艺术|